Ты-тело-Я-душа!

Мне говорят,  что я смертельно слаб
Что нет во мне огня и нет страстей
Что жизнь моя похожа на барак
В котором нет ни окон, ни дверей

Мне говорят что жизнь слишком коротка
А доброта это удел немых
Мне говорят ты тело не душа
И  нужно всех сильнее быть

Мне говорят негоже быть таким:
Любить того кто предает тебя
Всего же лучше быть самим
У дела, у руля

Мне говорят, что я смертельно слеп
И говят не в моде простота
Но я кричал на сказанное вслед-
"Ты -тело",
"Я-душа"


Рецензии