Найти свое место

Мне бы остаться со светлой душою
Отлететь  в далекие края
Где все пропитано тишиною
И жить,кого-то любя

Что бы тьма не задела рассудок
И сердце не знало тревог
Не мечтать и не ждать чуда
Не жить в поисках иных дорог

Где ночью дом мой скроется во мгле
И ветер будет в окно биться не со злобой, а с тихой песней
И сказкой станет моя жизнь
Когда почувствую,что нашла свое в этом тесном мире место.


Рецензии