Поверь...

Поверь, что жизнь не так плоха
Как кажется порою нам...
Начать бы с чистого листа
Не встретить на пути обман...

Поверь, что жизнь бьёт больно нас
Не для того, чтобы сдавались...
А для того, чтоб в трудный час
За счастье наше мы сражались...

Поверь, нас посещает вера
Когда нуждается душа...
Чтоб в этой жизни знали меру
И путь прошли свой не спеша...

Поверь, приходит к нам надежда
Давая шанс все изменить...
Стереть все то, что было прежде
С улыбкой на лице прожить...

Поверь, любовь стучится в двери
Ее б любому испытать...
Нам бы не знать привкус потери
Любить,надеяться и ждать...

Поверь, что посланные Богом
Те испытания на пути...
Лишь бы нашли мы ту дорогу
Чтоб с счастьем за ручку идти...


Рецензии