Молодая душа

Девочка с седыми волосами,
В мальчика влюбилась без волос
И они бессонными ночами,
Радовались жизни, как Христос.

А в душе он был ещё мальчишка,
Молодая в них жила душа.
Хоть и лысой была его стрижка,
Девочка была, так хороша.

Вот любовь им голову вскружила,
Были ведь уже не молоды.
Жизнь проходит, а она не жила,
Дай надежду от ночной звезды.

Девочка с седыми волосами,
В мальчика влюбилась без волос
И они бессонными ночами,
Радовались жизни, как Христос.
7 декабря 2014 года


Рецензии