Тебя увидела во сне!

Мой суженый пришёл во сне,
в ночном зеркальном отраженье,
рисую быстренько портрет себе,
запомню накрепко своё виденье.

Прошло виденье,я почти забыла,
остался сладкий след в душе,
с улыбкой я хожу счастливой
на сотом повороте виражей.

Бег электрического тока,
заставил сердце повернуть назад,
и встретилась любовь потоком,
как ниагарский водопад.

Сложились пазлы для портрета,
и сон как в руку говорят,
предо мной человек,красиво одетый,
вот моя судьба из снов зеркал.


Рецензии