Ты такая живая..

Ты такая живая...

Ты всегда такая живая.
Когда телом греешь меня.
Когда нежной рукой обнимая.
Улыбаешься.. взглядом маня.
И глаза с поволокой синие.
Растворяют меня в себе.
Нет тебя на земле красивее.
Нет нежнее души, что в тебе.
Я как воск под твоими руками.
Что желаешь , то и лепи.
Согревая своими губами.
Всю любовь из меня забери.
Для тебя я горю свечёю.
И вся нежность лишь нам , двоим.
Как свеча я горю любовью.
Потому что люблю и любим.

©Алмаз Ясный


Рецензии