Мне без тебя никак нельзя

Мне без тебя никак нельзя.
Я вся тобой поглощена.
Тобой одним лишь я живу
И без тебя я не могу.
Я без тебя не сплю, не ем,
Уж похудела я совсем
И день мне без тебя не мил.
Я жду тебя уже без сил,
Но только я открою дверь,
А на пороге ты.
Я распускаюсь как сирень
И слышу аромат любви.
Я вижу, что тебе нужна.
Я вся в тебе растворена.
Я угодить тебе хочу
И мне всё это по плечу.
Я бабочкой к тебе лечу,
Твою усталость подлечу.
Слова любви тебе скажу.
Скажу, что по тебе скучаю.
Потом я посмотрю в глаза
И тихо не спеша, произнесу:
"Мне без тебя никак нельзя,
Тебя мне очень не хватает."


Рецензии
Желаю счастья и взаимной любви! С теплом и уважением!

Саша Залётный   23.12.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.