Аве Мария

       Аве Мария

Грустишь? Не надо я с тобой,
меня не видишь?
Летаю за твоей спиной,
шепчу на идиш…

Щекочет локон твой висок -
мои старанья,
Я прислонился и в ушко
шепчу признанья.

Почувствуй крылья за спиной!
Я глажу плечи…
Сегодня снова мы с тобой
зажжем все свечи,

Расставим марево огней
по всей Вселенной,
Лишь месяц, звёздный казначей,
поймёт значенье,

Что эти огоньки в ночи
на небе значат,
Пока всё солнышка лучи
переиначат…

Мы ищем точки в небесах,
где мы бывали,
Их отражения в глазах
с небесной дали…

Где предстоит нам побывать -
Подскажет небо…
Что предстоит нам испытать?
Где встретят хлебом?

Ну повернись опять ко мне -
ладони сложим,
Глаза в глаза, рука к руке -
срастёмся кожей…

Орган внезапно зазвучал
Аве Марией -
Венец начала всех начал
в любви стихии…

Я обнимаю милый стан…
Мерцают свечи…
Любовь божественный дурман,
Я с ней повенчан!

                5.12.2014г



 


Рецензии
Легкие и в то же время, наполненные глубоким смыслом, строки!
Понравилось, Анатолий!
С уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   16.03.2015 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил за проникновение!

Анатолий Дидович   16.03.2015 16:15   Заявить о нарушении