Любить обречена

Любить тебя обречена
Я вечно на земных просторах,
И пусть с другим обручена,
Тебя мне не забыть так скоро.

Вернись ко мне ночной прохладой,
Холодным дождиком вернись!
Тебя мне отпустить велели. Значит надо
Тебя дождаться, ты мне только снись!

Глаза твои кометы ярче,
Им в плен на милость я сдалась,
В любви моей не будет едкой фальши,
Мне без тебя бы только не пропасть!

Любить обречена тебя навек,
И кажется, я знала, что так будет.
Ты первый и последний сладкий грех,
И пусть меня хоть кто-нибудь осудит!


Рецензии
Татьяна, понравилась обреченность на любовь!

Александр Тулбу   08.12.2014 09:30     Заявить о нарушении
спасибо, Александр, очень рада видеть вас в гостях!

Лавина Татьяна   08.12.2014 15:21   Заявить о нарушении