Прибалтийский

Всё то, что в жизни подконтрольно
Случается само собой.

Чем больше слежка за судьбой,
Тем круче поворот последней.

Ища дорогу в дивный сад,
По звёздам и по гороскопам,
Готовы мы брести по тропам,

Но попадаем в Ленинград...


Рецензии