расставание

По родинкам соединяю линии созвездий на твоей спине,
И пальцами вожу как по ночному небу...
Неправильных квадратов очертания
напомнят мне-Наполнят,не дадут уснуть,
Воспоминания о нас мне разрывают грудь,
И заставляют думать, 
что все еще возможно вернуть.
И от этого грустно,
внутри меня снова странное чувство несправедливости и отчужденности-
Остывшей к тебе моей влюбленности,
И твоей прежней до боли жестокой холодности,
Сейчас- такой заискивающей
Вопиющей недосказанности
Такой близости, что тебя возрождает из мертвых,
И навсегда неосознанно захватывает твой дух
И твой мир, что ты создавал
Не один день- как свеча потух.

В наших с тобой ушах- при глушенный отзвук
Наших сердец
Одна ошибка и всему конец...


Рецензии