Письмо четвёртое

..., сегодня с утра самого
солнце самоё
какое-то помидорное...
Вздорное
говорю?
Да, нет. Выгляни!

Сегодня с утра бедлам на СВ,
где-то под 180-200... Поесть бы?
Не хочется. Перейду на УКВ:
Верю... Глаза закрою... Не скрою -
ты здесь.

Ой ли? Так ли?
Ликом-то вышла алхимия
счастья-радости стильной...
Да, не взнуздать коня
ясным мытым утром!

Море, и то - сегодня не то.
ОТНЕКИВАЮСЬ СУДОРОЖНО...
А, нужно? Ушло?
Ушла волна...

Румыны мнят себя
римлянами и нами...
Поверишь, разве что,
себе...

Но, Я - СБОРНЫЙ КОНВЕЙЕРОМ МИРА.
Сколько наций?
Ц-ц-ц-ц-ц-ц-цать...
"С миру - по гайке.
Голому - машина..."
..................
..., надел шины-шлёпки.
Легки сегодня продрогшие тени.
Особенно, если не выставлять их на солнце
целое поколение...
..................
..., эй! Буй-тур Рогвальд!
СМЕНИ ПЛАСТИНКУ... Будь
добр! Будешь? А, вот и врёшь!
Ешь и молчи. Очи в ночи -
чистым тебе мытарьем...

Месяцами из лесу
носа не кажем.
Вернёмся,
расскажем -
по чём джем
меж уделов вольных...

Стоп!
Вот хинове
заикаются красиво...
Отвисшие косы обрезали.
Потеряли себя, как я...
Бяки на яках. Хакимы, наверное.
Нет... Это всё ейные. ( Помянул иллюзию... )
Скользят по простыне. Стынут.

Проснулся я. Без тебя.
И с тобою. Вою...
Пока ещё без
конвою.

Целую.
Твой клочок
сувою.


январь 2011г.


Рецензии