Прикол 10 Агитация на пляже

Только у великой нации
Есть такая агитация!
Если в море ты  зайдешь,
В нем утонешь, не всплывешь,
К нам на пляж не приходи,
И не пудри нам мозги.
Ходит, тонет тут народ,
Только портит нам отчет.


Рецензии