Ты бежал по воде

 

Ты бежал по воде, не оставив следа,
Ты бежал по душе, утопая в слезах.
От себя и от всех, ты пытался укрыться,
Каплей в море людском ты хотел раствориться.

Обижая любовь, обокрал сам себя,
А вернуть ее вновь невозможно, нельзя.
Утопая в слезах, ты бежал по душе,
Я прощаю тебя, ты чужой мне уже...


Рецензии