Жена зовёт обвенчаться

(ДУХОВНАЯ  ПОЭЗИЯ)


Жена зовёт обвенчаться.
«Бог на том свете зачтёт».
Нехристь, спешу отказаться,
Отец грехом не сочтёт.

Жена зовёт обвенчаться.
«В законном блуде живём».
В сердце не надо стучаться,
Резать ретивое живьём.

Жена зовёт обвенчаться,
В вечности брак обрести.
Я не могу  отмолчаться…
Грехи что ли к Богу нести?!

Жена зовёт обвенчаться,
Боюсь, не достоин венца.
С любовью не попрощаться,
Любви не будет конца.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.