Катюша

Катюше Логиновой в день ее именин

;Ты живешь за тридевять земель.
Только сердцем чувствую--ты рядом.
Вот у нас с утра метет метель,
Ну а мне тепло под серым взглядом.

Мы с тобой не виделись пока.
Нет! Неправда. Мы давно знакомы.
Видишь над тобою облака?
Это мой приветик невесомый.

Не родня ты мне и не сестра;.
Да и разделяет нас граница.
Но увидеть хочется с утра
Огонечек на твоей странице.

Мы с тобой свободно говорим
О стихах, о музыке, о внуках.
Вместе то смеемся, то грустим
И совсем не чувствуем разлуки.

Вот и ты волнуешься, когда
Я не появляюсь в интернете.
Голубая яркая звезда
Нам обеим с небосвода светит.


Рецензии