У кромки моря

         У кромки моря

Сыплет ветер песок с искринками
Мне на плечи, на бёдра и грудь,
Поцелуями льнёт влажно-липкими -
В эту ночь мне уже не уснуть -

То ладони твои горячие
Заплутали в моих волосах…
Мои мысли вдруг стали зрячие,
Отражая виденья в слезах…

Нет тебя! Это мне только кажется!
Только кадры мелькают опять,
Настоящее с мыслями вяжется -
Хорошо мне с тобой лежать…

Набежала волна нечаянно
Мокрой нежностью по ногам
И… виденья мои отчаянно
Растворила ко всем чертям!..

                07.12.2014г

      


Рецензии
Всё равно раньше было лучше.(

Валерий Детков   19.12.2014 20:32     Заявить о нарушении