Звучит Рахманинов

Звучит Рахманинов,
Зовя к красивому.
За алым заревом
К пути счастливому.
Трещат натруженно
Морозы вечером,
Шаги недюжинны
Звучанья вечного.
Прорвёт мелодия
Искристость инея,
Взлетит свободная
Над всей Россиею.
Заглянут в душу мне
Звучанья мудрые.
Ах как же слушаю
Я песни чудные!
Звучит Рахманинов -
Поклон от гения.
За алым заревом -
Земли рождение.
На вечность созданы
Душой нетленною,
Звучат мелодии
Над всей Вселенною.


Рецензии
Хорошо сделано. с Уважением. Тэо.

Тэо Буч   11.12.2014 00:39     Заявить о нарушении
Вот как! Спасибо, Тэо!

Любовь Белимова   13.12.2014 21:37   Заявить о нарушении