Доброе утро

Утро наступило и проснулась ты,
Чтоб реализовывать в жизнь свои мечты.
Чтоб учиться заново - жить, любить и верить,
Открывать закрытые очень плотно двери.

В суровые метели пробиваться к цели,
Стать чуточку счастливей, вставая вновь с постели.
Открыться всем открытиям, как окна по весне,
Вот всё, что очень искренне желаю я тебе!


Рецензии