Сердца луч

Живое сердце или камень,
Стучит в ночи, мешая сну?
Старания эти разум ранят,
Как вурдалаки кровь сосут.

Пусть прочь уходит из груди.
И в темном небе остается,
Светить тому, кто впереди,
Дарить тепло, быть ближе солнца.

А мне подарит тишину,тогда,
Я про бессонницу забуду.
И взгляд любимый навсегда
Мне прекратит казаться чудом.

А ты, иди, твой путь прямой.
Доверься солнцу - оно бьется.
Я заплатила тишиной.
Теперь она по венам льется.


Рецензии