Родина - дым

Смутно, размыто

Богом забыто

Пишем, живём спим

Родина – это дым.

 

Серо и тяжело,

Шёлк и кусок мыла:

То ли «Страна-было»,

То ли «Страна-на-зло».

 

Пористый этот бредь –

Выгодное пространство

Качественно иметь

(Целое государство).

 

В этом густом дыму

«Что?» или «Почему?»

Эти свои брось

И не ходи врозь.

 

Слова – элементы игры

Сивой партии в ложь

От соски до кобуры

(Если не переврёшь).

 

Писан один закон

Дымными клубами

Или вали вон

Или клубись с нами.

Родина-притон.

 

Лыба – родной флаг.

Лыба – душа банкета.

Крестик и полпикета –

Каждый безлыбый Врах!

 

Блёклой в души страх,

В личных кусках смога

С лыбою на губах

Прячется от Бога.

 

Русский течёт сок…

Давит народ Бог.

Давит народ лыба.

Русский народ – рыба.

 

Только визжат ****и,

Только менты сзади,

 Дима и шпик из стали –

Аккомпанемент на рояле.

 

Родина – дым,

Сквозь лыба-лица,

В сердце дымиться

Родина – дым.


Рецензии