Нашим родителя посвящается

(Как жаль, что наш отец слишком рано ушел из жизни  и не видит нас  - своих  взрослых детей…)


Четыре  плюс два, получается шесть,
Четыре сестры у родителей есть.
Четыре сестры, да два брата в придачу,
И в дом потянулась любовь и удача.
Все шесть подрастали, учились, любили,
Семью создавали, детишек растили.
Взрослели, мужали и вот уж их дети
За счастье семейное стали в ответе.
А взрослые дети спешат в отчий дом,
Им также уютно сидеть за столом.
Смеются, решают проблемы, грустят,
А старая мама глядит на ребят.
Ей хочется каждого к сердцу прижать,
Обнять, пожалеть, от греха удержать.
И верится нам, как и всем на планете,
Пока жива мама – мы всё ещё дети!


Рецензии