новогодний портрет

белым пледом накрыла, одела зима
или снежная королева.
и направо, прямо, налево
отражается блеском луна.

и колючий привкус мороза на щеках оставляет след
в виде глянцевого румянца.
феи снежные в белом танце
создают новогодний портрет.


Рецензии