Сосала совесть

Сосала Совесть неустанно,
Меня уж очень, много лет,
А я всё подливал в стаканы,
Дешёвой водочки «Привет».

И пить с ней вроде не хотелось,
Хотелось вроде трезвым быть,
Она же сука, всё ж разделась,
Ну, как мне с этой стервой жить.

Сплошной разврат, утра до  ночи,
Она сосёт, сосёт, сосёт,
Всё отсосала, между прочим,
Весь, извините корнеплод!

Ну, вот, опять открыта тема,
Мужицкой дружбы и бухла,
Вот тут возникла блин проблема,
Мне Совесть… наКонец… дала!

Что с этим делать я не знаю,
А вдруг случится ей рожать,
От этого охреневаю,
Как жить со всем мне этим бл@ть!)))


Рецензии