Простое снежное

Снег стучится в моё окно,
Будто добрый и давний друг.
И хоть холодно, всё равно
Меня радует этот звук.

Я живу на свете давно.
С каждым годом снег всё светлей.
И вращается жизни круг,
Становясь всё быстрей и быстрей.

Подставляю ладонь и вновь
Я наощупь почувствую цвет.
Вспоминаю, что есть любовь,
Понимаю, что смерти - нет.


6 декабря 2014 года


Рецензии