я обращаюсь к жене

Здравствуйте мне приятно с Вами общаться
тоска здравомыслящих дней
и нет ностальгии приятнее счастья –
я обращаюсь к жене.

И в радость в печаль оставаясь супругой
верность храня для меня
будучи прежде мне Музой и другом –
это моя жена.

Богиня богинь божества убожеств —
это моя любовь
жена моя собственность в моём лично ложе
мне отдаётся без слов.
06.12.14.


Рецензии