К.. ТЕБЕ

Твоё молчанье-будто острый нож,
Ведь ты никак ,любимый,не поймёшь,
Что день разлуки будет навсегда,
Уйдёт любовь,как талая вода!

Ты вечно занят: то игра в футбол,
Тебе важней,кто забивает гол,
Политики ты истинный фанат...
А я уйду,и без пути назад.


Нет силы ждать,и больше нету слёз,
Меня любил ты,знаю,не всерьёз.
Я наконец-то от тебя сбегу,
Ты ж оставайся здесь,на берегу.

На берегу несбывшейся любви.
Я не вернусь.Меня ты не зови!


Рецензии