Чугуны и Перья

Друзья! Угощайтесь глюком:
Летело перо над люком.
Быть может, и люк пролетал над пером...
Вы спросите: "Как?!"
Но об этом потом...
-
-
-
а я всё живу.
представляешь?
последний десяток
почти ни о чём.
а ты всё порхаешь?
пар хаешь...
о Смысле не думаешь
и о былом.
кому из нас дышится проще
в Отечества сладком,
приятном дыму?
мир шире стал мне,
тебе толще,
меняясь изысканно,
но в пустоту.
давай как-нибудь
столкнемся?
/есть общая точка
у наших орбит/.
поженимся иль разведёмся,
зажжём, что Арктики
лёд
вскипит...
но вместо
прерывистый ветер
по-братски подхватит тебя
и умчит.
-
-
"ни пуха!" — перу я ответил.
чугунное сердце моё
простит.
-
-
20090710/20220718
ЛЮСТРА: #collage © Рили Кроет
ТЕТРАДЬ: md19.5. ПРЫЖКИ НА МЕСТЕ
-
З.Ы.
НЕ берегите РВЫ!


Рецензии
обожаю качественный бред !!!
спасибо, автору...

Простая Сложная   28.11.2016 07:29     Заявить о нарушении
Особливо, когда автор акромя бреда ничо не умеет и не планирует учиться))
Спасибо прям!!

Гдеуш Мнеуж   28.11.2016 15:35   Заявить о нарушении