Шкаф

Не самое лёгкое дело - выкинуть шкаф,
Ты может быть даже и стоишь, прощаешься с ним, как с женой
А он, как не плачь, всё равно что гроб - пустой и обит сосной.
Хоть внутри могли бы лежать живые и тёплые варежки или шарф.

Прощайте товарищ Шкаф!
Как бы всё это в конце концов не было грустно,
Только мне выбирать, чисто без вас в комнате

Или пусто


Рецензии