Я проснулась до солнца

Я проснулась до солнца,
Я умылась слезами.
За окном небо в тучах,
На душе тяжкий камень.

Сердце болью сжимает,
Громкий крик рвется в небо.
Слезы падают градом,
Ну, за что мне все это?

Я жила, как и все,
Я пыталась любить.
Я старалась помочь,
Поддержать, не убить.

Другу сердце открытым
Я держала всегда.
Так за что же все это?!
Я и рядом беда!

Как мне быть, что же делать?
Мысли бьются ключом.
Я не слышу ответа,
Слезы льются ручьем.

Я мечусь в лабиринте,
Я не вижу пути.
Помоги же мне, Боже!
Руку мне протяни…


Рецензии