Я остался с народом, я к вам не пойду

Я остался с народом,
Я к вам не пойду,
К вам, великим, надёжным, достойным,
С эполетами, звёздами в каждом ряду
Со счетами загробными дойными.
Не пойду в терема,
Не пойду в тиражи,
Не пойду в миражи благолепия.
Верю в правду,
В священный могучий зажим
И нажим, где давила совдепия…


Рецензии