По поводу как она могла

Судье порядочно плевать, кого сажать на прут,

Он вечером идёт нырять с любовницей на пруд,

Задвинул верно прокурор,

Но он и сам порядком вор,

А адвокат-

Подавно гад,

Хоть честный и не плут,

Но он хотел в судью стрелять,

Когда судья ходил гулять

С его женой на пруд.

 

На мат исходит адвокат,

Внушает прокурор,

Но, откровенно,

Всем плевать на судий приговор.

 

Судью не любит адвокат,

Не любит прокурор солдат,

Я не люблю, когда мне врут,

Судья не любит пруд.

Но повелось среди людей:

Любимый завсегда правей,

 

Поймут вас или не поймут –

Любовь не отдают под суд.


Рецензии