А я скучаю по тебе и жду ответов

А я скучаю по тебе и жду ответов
На фотографии и пылкие признания...
Я захожу и жду твоих приветов.
Увы, там пусто. Лишь воспоминания...

Я так люблю... Не описать словами...
И продолжаю ждать твоих ответов.
А я скучаю по тебе и лишь стихами
Я коротаю время до приветов.


Рецензии