Всё в памяти

О нашей встрече в старом парке
Остался в памяти пейзаж,
Как неожиданным подарком,
Багряный лист упал на плащ.
Я вам призналась, что я с юга,
А ваша родина - восток.
Пока смотрели друг на друга,
Земля спешила из под ног
Уйти и не мешать словам
Мешать свершению поцелуя.
О главном не сказала вам.
И встречу ту уж не верну я.


Рецензии