Держи меня крепко, милый...

Держи меня крепко,милый,
чтоб не сбежать в никуда.
Держи! Пока ещё живы
Надежда и Вера моя.
Ушла Любовь,но поверить
в это я не хочу.
Держи меня ,милый, крепче,
не отдавай никому.
Знаю,в одну жизни реку
дважды нельзя войти...
И всё же молю:"Всесвятый,
в сердце Любовь- верни."


Рецензии