7093, 7099, 7100

№7093
Всё плохое, что в жизни с тобой происходит,
Наказанием Божьим нельзя понимать,
В испытаниях смертный закалку проходит:
Чтобы в будущем счастье себе обретать!

№7099
Чтоб женщине сказать: «ты мне нужна!» -
Не всякий ведь привык душой кривить!
Ему одна причина лишь важна:
Мужчина должен женщину любить!

№7100
Не верю в то, что женщину Всевышний направляет!
Она верна природе непростой своей…
Бесспорно, что она мужчину посылает,
Туда, куда подскажет искуситель Змей!


Рецензии