Друзья... враги... ведь это... мы

Предают друзья, а не враги...
Значит плохо вы их выбирали,
Может,встали вы не с той ноги,
Или же...подвержены печали
По врагам...которые убьют,
Но они не убивают в спину...
Ведь на них нашивку не нашьют,
Вы или они...кто кого...кинул?
Злая истина...которой не должно...
Быть на нашей Голубой Планете,
А по всем каналам...лишь кино
Об убийствах и пропавших детях,
О запретной страсти...не Любви...
Суперменах и ментах в законе...
Искуситель шар земной обвил,
Мало кто об этом нынче понял....


Рецензии