Котенок

Мяу мяу кис кис кис
У меня для Вас сюрприз
Я написал в тапки
Мамке и Папке


Котенок нашел клубок
Играет и нитки рвет
За каждой из наших строк
Когда-нибудь бог придет

За первой из наших строк
Придет сероглазый бог
И скажет чернильнице и перу
Заверните беру


Рецензии