***

Вот, опять мне мешает рок!
Поясните, чего ж вы встали,
Русла полуразбитых дорог,
Обелиски обшарпанных зданий!
Что мешает - пути планет
Или пошлый закон мирозданья?
Почему на извечное "нет"
Не могу найти оправданий?
Счастье - вспышка, искра комет.
Было ль, нет -
Да кто его знает?!

Лучше перегореть в момент,
Чем перегнивать годами?


Рецензии