бывает на море нечаянный бриз

бывает на море
нечаянный бриз
а также и штиль иногда
мы с петей и лёней спускаемся вниз
туда где морская вода

поскольку вода эта тянет всегда
как будто какой-то магнит
то мы опускаемся с кручи
беда
коль камень срывается
шит

мы слово давали
и держим пока
не втаптывать русскую речь
но стАтью английского
шит
языка
мы можем друзья пренебречь

тем паче на море критический факт
с твоим происходит кентОм

сквозь зубы цежу
только краткое фак
а всё остальное
письмом


Рецензии