Такая вот черта. 2012

Такая вот черта,
Ни делать ни черта,
Гулять холодуном,
Стоять как колуном!

Какая красота
Ни делать ни черта!
Стоит в пальто краса
Помада возле рта.

А я ни зуб ногой
Ведь нужен ей другой!
Я подхожу ...сказал...
Она мне :"Кинозал"?


Рецензии