К...

Ты прекрасна, как вечер безветренный,
Как осеннее небо, красива.
Твои милые пряди растреплены,
Ты стройна и нежна, словно ива.
Сколько раз я мечтал в упоении -
Провести бы минуту с тобою!
Жаль, теперь не найти утешения.
Ведь ушло все
с заветной мечтою...

(2010)


Рецензии
Ох уж эти воспоминания...это теплая печаль!

Ле Ди   05.02.2015 10:46     Заявить о нарушении
Это точно.)

Андрей Бекренёв   05.02.2015 12:02   Заявить о нарушении