Есть ли правда в вине и водке?

 Есть ли правда в вине и водке?
 И зачем,мужик русский,ты пьёшь?
 Скоротечна жизнь наша,век наш короткий,
 Счастье ты в вине не найдёшь.

 Только беды и разочарования
 Нам приносит пьяная мгла.
 Ну зачем нам ещё страданья?
 Ведь и так в жизни много зла.

 А теперь ещё пьют и бабы,
 Заливая несчастную жизнь.
 Эх ,Россия,дураки,да дороги в ухабах,
 Хватит пить ,остановись!

 Обо всём забываем,
 И в угаре пьяном летим
 В пропасть ,И пропадаем.
 Не ужели жить не хотим?

 Ну ,а если на себя наплевали,
 То о брошенных детях пора
 Вспомнить нам,чтоб они не страдали.
 Бросить пить надо нам навсегда.

 Потому что пить не умеем
 И калечим друг друга с пьяна.
 Да и сам я пил и жалею,
 Что потеряно время зря.

 Обращаюсь к Вам я ,родные,
 Хватит пить.Ни к чему,ни к чему
 Нам поступки и мысли хмельные.
 А в ответ тишина.Меня не поймут.

            17.02.2010


Рецензии