нескладное

Старше станешь и, надеюсь, что умнее.
Всё увидишь только ли сквозь призму логики ?
Что ж... Неумолимо тоже  постарею.
Буду вспоминать шаги , такие лёгкие !

А по дням с тобой  не буду,знаю, тризну
Я справлять .... Мой разум,лёгкою печалью,
Затуманится - твой взгляд,что с укоризной,
Вспомню...Серый , сравнивал его со сталью .

Старше станешь.Был со мной такой  кусочек -
Жизни от твоей всего процентов двадцать ...
За моим "прощай "  там... многоточие.
В нём та истина , что ищем,может статься.


Рецензии