Определение политики

На площади дед –

Как в шкафу скелет –

Не нужно ни Парсонсов, ни Парет –

Пришёл на обед –

Подрочил Ipad –

Повесили в классе его портрет –

Нечаевский бред –

Нечаянность Свет –

Предел-передел-персчёт-Пиначет –

Закон о цензуре – хирург-эстет –

И Родина мать, и Ветхий – завет –

Алло, вызывает радистка Кэт… –

«Агент – иностранец – вор – гей – скин-хед!» –

Спасите от педиков Интернет!!!!!!! –

И строим республику 20 лет –

И строим, и строем, и стоим монет - 

И стонем на публику – за бюджет –

В Port-Royal, Rus, Public, 1 билет

Политика суть суета сует.


Рецензии