Я снежинкой к тебе прилечу

Я снежинкой к тебе прилечу,
Я дождинкой в ладонь упаду,
Ясной звездочкой с неба сорвусь,
Лучом солнца к тебе прикоснусь.

Ты же вновь не заметишь меня
В снежной мгле среди белого дня.
И дождинку в потоке воды,
Ты опять не увидишь, увы…

В облаках заплутал солнца луч,
Не успел разглядеть ты рассвет.
И звезда, что сорвалась с небес,
Не оставила в небе свой след…


Рецензии