Игра в прятки

Мы когда-то в детстве,все играли в прятки.
в казаков разбойников и в игру лапту.
Прятались в подсолнухах,делали рогатки.
И варили на костре дымную уху.

Разлетались искры над кострами.
Мы мечтами грезили в полёт.
В звёздном небе ярко отражался.
Звёзд неповторимый хоровод.

Было или не было...Не знаю.
Только иногда морской прибой.
Плеском волн на памяти играет,
В игры детства юности лихой.

От письма пришедшего по почте.
Слеза покатилась по щеке.
Друг ушёл поставив в жизни точку.
Пишут говорить хотел со мной.

Промелькнула юность,всё как в сказке.
Вот играем вместе мы в лапту.
Вот мы перед боем в чёрных масках.
Знать бы нам тогда свою судьбу.

Всё что было,всё отливом смыло.
Не оставив след на берегу.
Только память помнит,не забыла.
То что я у сердца берегу.
Мы когда-то в детстве,все играли в прятки.
В казаков разбойников и в игру лапту.
Годы пролетели,только мы всё в прятки.
Продолжаем взрослую игру.


Рецензии