Сказочное везение

Как повезло мне когда я влюбился,

Влюбился без памяти, резко забылся.

Бросил друзей я, бросил подруг,

Сколько же было испытано мук.


А все говорили, погубишь меня,

И смело твердили: взгляни на себя!

Но чувствую я, что хорошая ты,

И будешь моею, забыв про понты.


И вот мы уже гуляем вдвоем,

Вместе читаем, дружно живем.

И счастлив я лишь когда вижу тебя,

Нашлись и подруги, нашлись и друзья.


Мне так повезло,что люблю я ее,

И глядя в глаза ей, я вижу-моё.

Никому не отдам я счастье такое ,

И рядышком с нею забудь про плохое!


Рецензии