де-юре. де-факто

в  моей  жизни и тревог нет,
в твоей жизни нет и такта.
люблю я  тебя  де-юре.тебе не  нужна де-факто.
картинкой в  твоём  телефоне
останусь.хотя  капля  фарта.
я буду  тебя  ведь  помнить,
а  ты бредить,но де-факто.
ты  пил,ну  а я  смеялась.
цунами  и 2  инфаркта.
когда я  всё  шла  по  краю.
ты мог  уловить де-факто.
но  вот я  перебесилась,
и  ты  снова  смотришь  хмуро-
де-факто я  совершенна.
не вместе мы-вот  де-юре.....


Рецензии