Не сон

И было темно.
И не было силы.
И кровь, как вино
Молодое бродило.

Двенадцатый час,
А месяц в окне
Все смотрит на нас,
Позабывших о сне.

И был рассвет,
И не было сил.
И сна всё нет,
Иль сон это был?


Рецензии